martes, 14 de junio de 2016

El restaurante peruano Central, repite como cuarto mejor del mundo.

Virgilio Martínez posando en su restaurante.
El restaurante de Lima (Perú) Central, del chef Virgilio Martínez, repitió  como cuarto mejor del mundo en la lista de los "50 MEJORES RESTAURANTES" que otorga la revista británica "Restaurant Magazine".
En general, los restaurantes latinos subieron puestos en la lista, unos ascensos entre los que destacó otro restaurante peruano, Maido, que pasó del 44 al número 13 de todo el mundo.
También subió 23 posiciones el mexicano Quintonil, que pasó del puesto 35 al 12.
Por su parte, el D.O.M. de Sao Paulo (Brasil) cayó dos puestos (del 9 al 11) respecto a la edición del año pasado.
También quedaron entre los 50 primeros los mexicanos Biko (43) y Pujol (25), el peruano Astrid y Gastón (30), así como el chileno Boragó (36), entre otros.
Por su parte, el italiano Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, se convirtió en el primer restaurante italiano en ser número uno del mundo, desbancando así al Celler de Can Roca, de Gerona (España), que ganó el premio en 2013 y 2015.

 

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